Лечение рака бронхов в Израиле | клиника Ассута
принимаем звонки круглосуточно, без выходных и праздников

Лечение рака бронхов в Израиле

Проблемы с дыханием – серьезное препятствие для полноценной жизни. Обычно даже при появлении первых признаков неполадок дыхательной системы начинаются ухудшения деятельности всего организма. Чтобы лечение рака бронхов было максимально эффективным, в клинике Ассута задействуются передовые методики и эффективные инновационные медикаменты, дающие в комплексе реальные шансы на исцеление и ремиссию. Успешность во многом зависит от своевременности обнаружения проблемы и от оперативности принятия решения по выбору тактики медицинских мероприятий. И это вовсе не означает, что полностью избавиться от недуга смогут исключительно те больные, у которых он на начальной стадии.

Большинство клиник, в том числе и Ассута, применяет инновационные методики лечения и диагностики и имеют для этого все необходимые условия. В Израильских  клиниках при выборе тактики лечения образований в бронхах применяются проверенные эффективные схемы терапии, которые дополнены использованием новейших лекарственных средств.

Подход к лечению в Израиле удобен тем, что пациент волен выбирать наиболее подходящий для него медцентр, в котором будет проведена квалифицированная диагностика и в удобное время назначены адекватные процедуры. Точность диагностики и высокопрофессиональная врачебная помощь в Ассута гарантированы каждому пациенту.

Обследование, диагностика и лечение рака бронхов в Израиле

Рак бронхов - лечение в ИзраилеПроцедура диагностики и всех последующих действий разделена во времени, поскольку главная ее задача – получить точные данные и выбрать правильную стратегию. Первый день ознакомительный, и на его протяжении пациент знакомится с условиями пребывания в центре и проходит первичное обследование. Осмотр проводит профильный специалист, и он же назначает обязательные для постановки диагноза анализы и тесты.

В течение второго дня больной проходит назначенные манипуляции. На базе учреждения проводится всеобъемлющая проверка по выявлению злокачественных новообразований в бронхах. По ее результатам определяется терапевтическая стратегия.

Диагностика состоит из следующих процедур:
  • рентгеновский снимок в двух проекциях;
  • осмотр поверхности пораженных участков специальным прибором, введенным в систему дыхания;
  • ультразвуковое исследование на предмет выявления наличия/отсутствия метастаз в расположенных рядом органах;
  • ПЭТ-КТ дает возможность определить наиболее точно параметры новообразования и исследовать пути его распространения;Рак бронхов
  • проводится биопсия, благодаря которой реально проследить динамику изменения тканей. Материал, полученный таким образом, проходит еще ряд проверок: бактериологическую, гистопатологическую и цитологическую.

На третий день выбирается наиболее эффективная схема врачебных мероприятий на консилиуме специалистов. По итогам предлагаются варианты, которые обеспечивают наиболее эффективную стратегию. Специалисты составляют план, с которым знакомят пациента.

Клиника Ассута, равно как все прогрессивные центры Израиля по лечению злокачественных образований в бронхах, использует новые методики и актуальные препараты, существенно увеличивающие шансы на исцеление больных, получивших неутешительный диагноз.

Лучшие клиники Израиля по лечению рака бронхов

Важно помнить, что успех зависит во многом от того, насколько оперативно вы обратились к доктору, потому что зачастую человек долгое время не реагирует на тревожные сигналы организма. Такое бездействие приводит к тому, что проблема переходит в стадию, когда ни один, даже самый высококлассный специалист, помочь уже не в силах.

Лечение рака бронхов в Ассуте

Успешное преодоление недуга – основная составляющая последующего выздоровления, но не менее важен послеоперационный уход за больным. И в этом случае лучшие клиники Израиля по лечению рака бронхов оказывают наиболее качественные услуги. Квалифицированный младший персонал лечебницы заботится о каждом пациенте, стараясь создать благоприятный микроклимат, чтобы силы восстанавливались быстрее, и пребывание на больничной койке заняло минимально короткий промежуток времени.