Роды в Израиле

Желанное место для всех, кто планирует ЭКО или роды – это Израиль. Стоит отметить, что здесь помогли появиться на свет сотням россиян.  Роды в Израиле стали безопасным процессом, потому что он отражается на мониторе в реальном времени!
При этом будущим мамам желательно поступить в клинику не в самый последний момент, а примерно за месяц, чтобы была возможность провести подготовку и диагностику. Это поможет выявить проблемы или патологии и учесть их во время родов.

Положительные моменты:

Вопрос об анестезии оговаривается предварительно, ее варианты подбираются на основе результатов диагностики.

Эпидуральная (перидуральная) анестезия

Является мощным анестетиком местного действия, который вводят в позвоночный канал. Большая часть пациенток отдают предпочтение именно этому методу. Он безопасен, поскольку обезболивающий препарат не проникает в кровь, его вводят по капельно, и благодаря этому сохраняется подвижность нижней части тела. При этом исключается возможность передозировки, а степень болевых ощущений снижается фактически на 99%. Показаниями является нетерпимость к боли, а также определенные сложности в проведении родов.

Естественные способы

Врачи стараются отдать предпочтение естественным способам: акупунктуре, массажу. Также по назначению врача применяются гомеопатические препараты, которые уменьшают боль.

Еще до обрезания пуповины младенца кладут на живот матери. После того, как пуповина перерезана, младенца моют, измеряют вес, педиатр-неонатолог проводит осмотр, назначает анализы и прививки. Для обеспечения отдыха матери медсестра будет периодически забирать малыша в детскую палату. Медицинский персонал в клинике предельно корректно и подробно инструктирует молодых мам по уходу за ребенком и грудному вскармливанию. Отношение к пациентам при проведении родов всегда — вежливое, бережное и терпеливое!
Время пребывания в роддоме матери и ребенка врач определяет индивидуально, по состоянию здоровья. Когда имеют место осложнения (кесарево сечение и пр.) или заболевания новорожденного, период нахождения в клинике увеличивается и составляет от десяти до четырнадцати дней. Если же роды были своевременными и отсутствуют какие-либо медицинские проблемы, госпитализация может занять всего лишь 1-2 дня!