Чек-лифтинг в Израиле

Чек-лифтинг в ИзраилеМетодику чек-лифтинга разработали совсем недавно – в 2004 году. Однако она настолько стремительно приобрела популярность, что сумма сброшенных пациентами при помощи этой процедуры лет составит уже не одно столетие.

Подтяжка щек, а именно такое значение заложено в названии операции, направлена на коррекцию средней части лица. Подтяжка второй трети, как на медицинском языке правильно называется операция, популярна за счет малой инвазивности и возможности за один заход преобразить не только лицо в его средней части, но и поправить веки и область вокруг глаз.

Оба вмешательства производятся через один небольшой разрез, поэтому многие пациенты прибегают к такому комбинированному омоложению. Возрастные рамки чек-лифтинга от 35 до 50 лет, причем операцию оценили и дамы, и представители сильной половины человечества.

Процедуру можно делать тремя способами:

  1. подтянув уголки губ;
  2. подкорректировав область вокруг глаз;
  3. совместив эти области.

В клинике «Ассута» готовы провести любой вид омоложения.

Когда пора обратиться за пластической помощью

Первое место, которое говорит об идущих в организме процессах старения – лицо. Из-за недостаточного лимфодренажа, венозного оттока, нехватки коллагена и гиалуроновой кислоты наблюдаются следующие симптомы:

Со всеми этими проблемами способен справиться чик лифтинг, который пластические хирурги в Израиле научились делать мастерски – с минимальным травматизмом, осложнениями и затратами времени.

Противопоказания к операции

Перечень случаев, когда нельзя осуществлять пластическую коррекцию, довольно значительный. Часть противопоказаний является временной и перестает быть препятствием после того, как человек избавится от них. Однако есть несколько запретов абсолютного характера, которые исключают возможность сделать подтяжку. К таким, например, относятся:

Подготовительный этап

Подготовка к чек-лифтингуСамо оперативное вмешательство, благодаря высокропрофессиональным рукам наших хирургов, идет от 40 минут до полутора часов – в зависимости от сложности случая. Но вот подготовительный период займет целый месяц.

Все начинается с консультации у специалиста, который осматривает пациента, оценивает состояние кожи, рассказывает о предстоящей процедуре, показывает, как преобразится внешний вид человека после подтяжки. Затем сдается ряд анализов крови, будущий пациент проходит детальные обследования внутренних органов, чтобы исключить новообразования. Весь месяц нельзя:

Чек лифтинг – настоящая эндоскопическая операция, которую делают под общим наркозом.

Восстановление после операции

Еще при первой встрече человеку говорят, что для реабилитации понадобится примерно три недели. После операции несколько дней будут болезненные ощущения, через 4-5 дней снимут швы. Если же их делали рассасывающимися нитками, то просто удалят наружные «хвостики». Чтобы человек не пугался отеков и гематом, наши врачи заранее говорят, что это нормальная реакция организма на операцию.

"Ставшему моложе" пациенту следует выполнять несколько несложных правил, способствующих ускорению выздоровления и его протеканию без осложнений. Какое-то время запрещается:

Израильские исследователи также советуют пройти несколько физиотерапевтических процедур, которые способствуют ускорению заживления. Следует быть готовым, что подкожные гематомы продержатся примерно месяц, отек исчезнет через неделю, в течение которой под запретом будет любая косметика. Специалисты клиники «Ассута» всегда подробно расписывают все оздоровительные шаги, которые необходимо предпринять человеку, сбросившему с десяток лет.