Кантопластика в Израиле - Израильская клиника «Ассута»
принимаем звонки круглосуточно, без выходных и праздников

Кантопластика в Израиле

Кантопластика в ИзраилеОдна из наиболее популярных и известных процедур из раздела пластической хирургии на сегодняшний день - блефаропластика. Но медицина не стоит на месте, методы и технологии развиваются. Люди, которые с особым трепетом и тщательностью следят за своей внешностью, все чаще прибегают к кантопластике - новой и молодой методике.

Это слово происходит от греческого “катос”, то есть - “нижнее веко”, и “плассо” - образую. Буквально название можно перевести, как “образую нижнее веко”, что очень четко характеризует данную процедуру. Такой вид пластики направлен на изменение глазного разреза и формы.

Популярность кантопластики

Глаза - это самая яркая и выразительная часть лица, его “визитная карточка”. И именно они, в первую очередь, обращают на себя внимание человека. Чтобы внешность была привлекательной, люди стараются максимально украсить глаза, это "зеркало души" в обрамлении густых и длинных ресничек. Но вся выразительность может быть утеряна, если состояние век плохое.

Возрастные изменения в области век касаются любой женщины. Опущенные глазные уголки, которые придают внешности унылость и пасмурность. Красивые, жгучие глаза “исчезают” за счет уменьшения тонуса и сужения щелей глаз. Даже в юные годы девушки могут возмущаться своим глазным разрезом. Кто-то больше оценит округлые формы, кто-то обожает восточные образы. Это вкусовые предпочтения, которые могут меняться.

К кантопластике зачастую прибегают женщины после сорока лет, потому что с возрастом кожа возле глаз становится менее упругой, начинает “провисать”. Это и отличное решение, как можно изменить азиатский разрез глаз на европеоидный (когда нужно изменить факторы внешности этнической принадлежности), а округлую (“выпученную”) форму - на миндалевидную или продолговатую засчет коррекции глазной щели - сужения или же, наоборот, ее расширения. Все эти вопросы успешно решает выполняемая в Ассута кантопластика.

Особенности операции

Это довольно сложная и деликатная методика, требующая филигранного мастерства хирурга. Кантопластика в Израиле выполняется несколькими методами, которые подбираются врачами клиники Ассута индивидуально в каждом случае.

Проведение кантопластикиСуть терапии сводится к частичному иссечению века, изменению кантального сухожилия в нужном направлении и его фиксации к надкостнице глазницы у угла глаза. Латеральная кантопластика требует особой филигранности от доктора, ювелирной точности, многолетней успешной практики. Вот почему пациенты предпочитают выполнять такие операции за границей - в лучших мировых здравницах. И Израиль в этом плане занимает самые лидирующие позиции. И, безусловно, на кантопластику цена в Израиле будет на порядок ниже, чем в клиниках США и стран Западной Европы.
 
Процедура проводится амбулаторно. Одно из ее важных преимуществ - это минимальная инвазивность и отсутствие возможных осложнений после операции. Врачи мастерски иссекают на нижнем веке избыточные кожные лоскутки по краю ресничек. Для этого они используют специальные лазерные скальпели, которые не вызывают отеков и кровоподтеков. Апоневротически-мышечный слой, который находится глубоко в тканях, аккуратно и мягко прошивается специальной ниткой. Он проходит своеобразную “гофрировку” и фиксацию к надкостнице.

Сеанс длится до двух с половиной часов. Его часто совмещают с другими вмешательствами на веках и на верхней части лица: блефаропластикой, кантопексией, лифтингом лба и др. Результат виден примерно через месяц. Эффект, в среднем, сохраняется 5-7 лет.

Показания и противопоказания

Показанием к коррекции может стать:

  • врожденное нарушение глазного разреза,
  • опущение уголков,Показания к кантопластике
  • ассиметричность лица вследствие паралича лицевого нерва,
  • деформации, вызванные травмированием, ожогами или перенесенными болезнями,
  • пластика помогает также исправить неуспешный результат блефаропластики.

Не каждому пациенту разрешена подобного рода терапия. Например, она запрещена:

  • при сахарном диабете,
  • при эпилепсии,
  • при высоком внутриглазном давлении,
  • при плохой сворачиваемости крови.

Врачи откажутся от операции, если у человека сложная форма близорукости, абсцесс века, кератит, конъюнктивит, блефарит. Любые воспалительные процессы, связанные со зрительным аппаратом - это уже прямое противопоказание к пластике. Также запрет на проведение терапии может быть аргументирован тяжелыми сопутствующими заболеваниями у человека.

Реабилитация

Процедура кантопластикиПроцесс восстановления зависит от выбранного метода. После хирургической кантопластики реабилитация занимает 14-17 дней, а после лазерной — 7-10 дней. В первые несколько дней после процедуры может появиться отек и гематомы в области век - это нормальная реакция организма на операцию. Неприятные ощущения можно устранить при помощи холодных компрессов и приема обезболивающих средств после консультации с врачом.

В первые две недели после процедуры запрещено:

  • посещать бассейны, сауны и бани;
  • принимать горячие ванны;
  • резко наклоняться, поднимать тяжести, выполнять физические нагрузки;
  • накладывать макияж на веки;
  • принимать алкоголь и курить.

Почему клиника Ассута - выбор пациентов?

У врачей клиники Ассута очень ответственный и грамотный подход - доктора обязательно учитывают пожелания пациентов, при этом большое внимание уделяют состоянию здоровья. Обязательно проверяются данные анамнеза, сверяются результаты обследований и анализов. Специалисты никогда не идут на “сделку с совестью” и отказываются от пластики, если по состоянию здоровья такая процедура принесет вместо пользы большой вред и урон организму.

Пластические операции на веках в Ассута не только вернут вам красоту глаз, но и не нанесут вреда здоровью, как это случается в отечественных клиниках - в распоряжении наших профессионалов самое совершенное оборудование. Существенное преимущество лечения в Израиле - его стоимость: она ниже, чем на Западе. На консультациях врачи обязательно показывают пациентам фотографии кантопластики до и после, что наглядно демонстрирует чудодейственноую силу современной эстетической медицины и пластической хирургии. За такие манипуляции берутся только врачи самой высокой квалификации и профессионализма. И неудивительно, что со внешностью людей в их руках случаются чудеса.