Объемное моделирование лица в Израиле - клиника «Ассута»
принимаем звонки круглосуточно, без выходных и праздников

Объемное моделирование лица в Израиле

Ни для кого не секрет, что с возрастом лицо начинает “отмечаться” возрастными изменениями. Первый признак приближающейся старости кожи - это то, что она начинает утрачивать свою привлекательность, упругость. На ней появляются складки, образовываются заломы и мимические морщинки. В этом случае имеет смысл сделать объемное моделирование лица - эффективное, инновационное, безболезненное решение из сферы эстетической медицины, широко применяемое в стенах клиники Ассута.

Когда показано моделирование?

объемное моделирование лицаС возрастом кожа начинает истончаться, поэтому на шее, в области декольте, на руках, на лице появляются первые “симптомы” старости. Кожные покровы уже не могут продуцировать нужное число белкового компонента, потому они утрачивают былую упругость. Появляются “лишние” складки, они собираются в заломы и складочки. Подкожная жировая прослойка и ее перераспределение тоже участвуют в процессе потери молодости и свежести, ведь именно они “обеспечивают” упругие щеки, чувственные губы, высокие скулы. Сегодня моделирование лица филлерами позволяет восполнить объем в необходимых зонах, оказать воздействие на область вокруг глаз, заломы на лбу, носогубные складочки, расплывшийся овал лица.

Моделирование показано в любом возрасте, хотя наибольшим спросом данная услуга пользуется у людей после сорока-сорока пяти лет - именно в тот период, когда происходят серьезные возрастные изменения в плане внешнего облика. Но такая терапия может понадобиться и в тридцать-тридцать пять лет - например, имеет смысл сделать “подтяжку”, если человек сильно и резко похудел, обвисли кожные покровы.

Как проходит процедура

мужчина на процедуре объемного моделированияОбъемное моделирование лица филлерами предполагает использование специальных лекарственных компонентов-волюмайзеров. Также выпускаются специальные филлеры для контурной пластики. В основе метода лежит применение гиалоурановой кислоты.
 
Доктора через иглу вводят препарат в подкожно-жировой слой, где нет нервных окончаний, благодаря этому коррекция оказывается максимально безболезненной. Специалисты в обязательном порядке применяют тупые микроканюли, они не наносят травм кожным покровам. Поэтому техника не оставляет после себя ни синячков, ни отечностей. После объемного моделирования лица результат виден мгновенно, не нужно ждать недели и месяцы, пока появится эффект от такой коррекции. Результат не просто мгновенный, он еще и стойкий.

Конечно, на продолжительность эффекта сыграет и выбранный для коррекции медикамент. В израильских клиниках врачи работают только с качественными и дорогостоящими медикаментами, поэтому результат моделирования здесь очень высокий. Также стоит учитывать индивидуальные особенности организма. В среднем, эффект может продолжаться от двенадцати до двадцати пяти месяцев.
 
Процедура проходит очень быстро - от пятнадцати минут до получаса. После пластики нет сложного и длинного реабилитационного периода. Человек не меняет привычным жизнненный ритм. 
Оценить результаты изменений можно, сравнив фотографии до и после.

Важный момент: человек, проходя объемное лицевое моделирование, не просто возвращает лицу молодость, он ее на клеточном уровне удлиняет, ведь сеанс позволяет активизировать продуцирование коллагена и питание кожных покровов. После сессии возвращается четкость лицевого овала, щеки приобретают объем, восстанавливаются скулы, уходят мимические морщинки с “гусиными лапками”.

Есть ли противопоказания?

Процедура имеет свои противопоказания. Ее не рекомендуется выполнять:

  • беременным и кормящим женщинам,
  • во время инфекционного заболевания,
  • отказаться от терапии стоит и при индивидуальной непереносимости, аллергии к некоторым компонентам инъекционных препаратов,
  • под запретом лечение пациентам, которые принимают медикаменты, препятствующие образованию тромбов.

Объемное моделирвоание в ИзраилеИзраиль уже многие годы считается признанной страной с медициной, широко развитой в сфере красоты. Здесь работают одни из лучших врачей в мире, здесь прекрасные клиники, при которых функционируют полноценные научно-исследовательские институты с крупными лабораториями. Израильские методики лечения, применяемые в клинике Ассута - уникальны.

Индустрия красоты и эстетической медицины здесь постоянно пополняется новыми революционными методиками. Пациенты, которые лечатся в израильских лечебницах, получают первоклассный медицинский сервис. Также в стране очень приятно радуют и удивляют цены на услуги - здесь можно в несколько раз дешевле сделать пластическую операцию или коррекцию внешности (например, в пять раз по сравнению с Соединенными Штатами Америки), при этом, качество медицины будет высочайшим. Все это мотивирует людей со всего мира приезжать на медтуризм в Израиль. Индустрия услуг растет и расширяется, а израильские доктора продолжают удивлять своими инновационными подходами в области эстетической, пластической и реконструктивной медицины.