Лечение рака почек в Израиле

По данным врачей Ассута, процент рака почки в общей структуре онкозаболеваний составляет 5%. В детской онкологии это заболевание занимает до 40% всей детской онкологической патологии. Рак почки относится к типу злокачественных новообразований, которые исходят из самих почечных клеток.

Почки – это парный орган бобовидной формы, который находится внизу брюшной полости по обе стороны от позвоночника. Они вырабатывают мочу и чистят кровь от обменных продуктов. Злокачественная почечная опухоль – это бесконтрольно размножающаяся масса клеток, утратившая свою основную функциональность. Чем выше скорость размножения клеток, тем выше скорость рассредоточения клеток по кровеносным и лимфатическим сосудам.

Болезнь молодеет?

Лечение рака почки

Взрослые, как правило, начинают страдать от подобных опухолей, начиная с 36-39 лет, но врачи отмечают стремительное «омоложение» заболевания. Если еще пять лет назад максимум этой заболеваемости приходил на 65-70 лет, то сегодня этот порог возраста снизился до 55-57 лет. Мужчины заболевают в два раза чаще, чем слабый пол. Особенно в группе риска находятся представители сильного пола после сорока лет.

Сегодня медицинская статистика неутешительная. Ежегодно такое онкозаболевание диагностируется у более чем 40 000 людей по всему миру. И каждый год от этой болезни умирает более 12 000 человек. Факторами риска могут стать:

Особенности развития патологии

Симптомы рака почкиПочечная опухоль имеет бессимптомное начало, раннее метастезирование и быстрый рост. Она не пальпируется из-за своих маленьких размеров. На второй стадии новообразование начинает быстрее разрастаться, но его по-прежнему невозможно определить, пальпируя тело. Только лабораторная диагностика позволяет точно установить и зафиксировать недуг и его степень. Все это усложняет медицинским специалистам диагностику и точную постановку диагноза. Врачи Ассута регулярно сталкиваются с ситуацией, когда ранняя стадия была пропущена и человек обратился за медпомощью слишком поздно.

Метастазы в большинстве случаев затрагивают оба органа, но нередко бывает, когда поражение касается лишь одного. Метастезирование в десятки раз сокращает шансы больного выздороветь. Даже если операция прошла великолепно, но была сделана на поздней стадии, остается вероятность, что через два-три года метастазы вновь начнут “опутывать” организм. В 40-60% всех случаев метастезирование возвращается. Поэтому важна профилактика - ежегодная ультразвуковая диагностика, которая позволит заметить отклонения в начальном состоянии и предпринять экстренные меры по “торможению” недуга.

Диагностика

Развитие современного онколечения позволяет специалистам с помощью лабораторных исследований (МРТ, УЗ-диагностика, КТ с контрастированием, почечная ангиография) и инструментальных диагностических методик рассмотреть почечную патологию на ранней стадии и своевременно начать эффективное медлечение. Хирургическое вмешательство вместе с иммунной и лучевой терапией помогает врачам справиться с опухолью и даже сохранить функциональность почек.

Диагностика рака почки в Ассута

Патологию можно постараться рассмотреть на ранней стадии развития. Для этого стоит обращать внимание на подозрительную симптоматику. Например, аномалию в организме поможет выявить:

Хорошей “подсказкой” станут также такие признаки, как повышенная температура, почечные колики, слабость, хроническая усталость, резкое похудение. Проявить скрытый недуг может и простая пальпация органа - когда опухоль начинает разрастаться, то под кожей можно явственно ощутить, что область увеличена, явно очерчена на теле. Существуют также специфические онкологические признаки, которые могут конкретно “указать” на тип поражения. В данном случае опасным сигналом станет появление горечи во рту или же, если будет отдавать болевое ощущение в правое подреберье.

Стоимость лечения рака почки в Израиле

Получить ответ на вопрос, сколько стоит лечение рака почки в Израиле, пациент сможет после консультации с медиком и прохождения лабораторных диагностических процедур. Современные клиники в Израиле по излечению рака почки подбирают персональную лечебную программу для каждого пациента. На итогую стоимость лечебного комплекса влияют:

Но на лечение рака почки в Израиле цены будут меньше западноевропейских. Лечение рака почки в Израиле обойдется в два раза дешевле, чем в Германии, Австрии, США или Швейцарии. Это одна из причин, почему пациенты стремятся попасть в лучшие клиники Израиля по борьбе с подобным недугом. К тому же, показатель выживаемости больных с таким диагнозом в Израиле один из самых высоких в мире. В 95% случаев врачам удается достигнуть выживаемости больных.

Клиники в Израиле по лечению рака почки

Ключевой и наиболее результативный метод лечения рака почки в Израиле – это проведение оперативного вмешательства. При единичных метастазах операция будет противопоказана. Тип хирургического вмешательства подбирается в зависимости от распространенности опухоли.

При нефрэктомии вместе с почками иссекаются злокачественное новообразование. При радикальной нефрэктомии, помимо почек и опухоли, хирурги удаляют надпочечники и часть лимфатических узлов. Также израильские доктора проводят криоабляцию – замораживание опухоли.

Хирургическое иссечение опухолей почек в крупнейшем больничном израильском комплексе Ассута проводится с использованием инновационных технических приспособлений. Такая техника значительно повышает точность проводимых действий и уменьшает хирургические риски. Набор диагностической и лечебной аппаратуры постоянно обновляется и пополняется. Здесь также имеется инновационное роботизированное оборудование. Огромный практический опыт специалистов клиники, которые имеют высокий уровень подготовки и стажировку в лучших госпиталях мира, позволяет пациентам пройти операцию максимально быстро и безболезненно с оперативной реабилитацией.

Записаться на консультацию в Ассута можно онлайн или по телефону.