Темпоральный лифтинг в Израиле
принимаем звонки круглосуточно, без выходных и праздников

Темпоральный лифтинг в Израиле

Темпоропластика или височно-темпоральный фейслифтинг относится к категории пластических операций, основная цель которых - омоложение. Это вариант эндоскопического лифтинга верхней и средней части лица, который превосходно “борется” с первыми признаками старения: приподнимает внешние уголки надбровных дуг и скул, устраняет “гусиные лапки” и морщинки вокруг глаз.

Почему пациенты едут в Израиль?

Темпоральный лифтинг в ИзраилеЛечение в Израиле - это разумная экономия и высокое качество одновременно. Отличительная особенность работы израильских врачей - индивидуальный подход к каждому клиенту. За счет этого пластическая хирургия в Израиле и имеет такие превосходные результаты. И пользуется всемирной популярностью.

К тому же, в Израиле на темпоральный фейслифтинг цена будет в несколько раз меньше, чем в клиниках эстетической медицины и пластической хирургии стран западной Европы и США. Полная стоимость будет рассчитана после первичного осмотра и консультации у доктора - она может варьироваться в зависимости от сложности и объемности производимых хирургических манипуляций. Примерную цену можно всегда узнать у консультантов клиники Ассута, позвонив по телефону. Это поможет спланировать бюджет и расходы.

Показания к проведению

Сегодня темпоральный лифтинг успешно используется в Ассута и как дополнение к блефаропластике нижних век, и как самостоятельная полноценная процедура. Такая операция помогает:Темпоральный лифтинг в Ассуте

  • убрать опущенные уголки рта
  • скорректировать ярко выраженные носогубные складочки
  • проблему птоза (в том числе, и молярной зоны)
  • кожной дряблости
  • “мешков” под глазами.

Еще совсем недавно врачам было сложно решить проблему с подтяжкой срединной зоны лица (от носогубной складки до нижнего века). Эта площадь меньше всего подвержена корректировке при круговой (тотальной) подтяжке лица. Вот почему женщины, которые уже перенесли СМАС-лифтинг или эндоскопическую подтяжку лица, как правило все равно проходят дополнительную терапию средней области на лице.

Темпоральный фейслифтинг позволяет вернуть молодой и свежий взгляд, убрав унылость и усталость. Процедура больше всего популярна среди молодых людей - 25-35 лет, ее даже прозвали “подтяжкой манекенщиц” - и неслучайно, ведь такие коррекции нередко делают профессиональные топ-модели.

Когда лифтинг под запретом?

Пластика имеет свои строгие противопоказания. Она не проводится при:

  • онкологических и психических заболеваниях (в частности, при эпилепсии),
  • при отягощенном сахарном диабете,
  • при сердечно-сосудистых аномалиях,
  • нельзя ее выполнять при обострении системных заболеваний,
  • при острых вирусных инфекциях,
  • плохой свертываемости крови,
  • кормящим и беременным женщинам.

Как проходит процедура

Реабилитация после темпорального лифтингаПроводится процедура под анестезией методиками эндоскопии. Изначально врачи “размечают” верхнюю треть лица и делают микронадрезы не более шести миллиметров в длину - этого вполне хватает для введения эндоскопа. Только после этого начинается “отслойка” тканевых лоскутков в височных зонах.

Во время операции врачи делают небольшие разрезы в височной области головы, по нижним векам и внутри рта (латерально). За счет этого, швы становятся максимально невидимыми. Очень аккуратно и деликатно врачи отделяют апоневротически-мышечную часть скул и висков и подтягивают вверх. Мягкие ткани в избытке - иссекаются. Коррекция продолжается около двух часов. Во время нее врачи обязательно выводят изображение на монитор - чтобы обеспечить максимальную точность корректирующего сеанса.

Восстановительный период

Важно соблюдать рекомендации врача во время реабилитационного периода, который продолжается три-четыре недели (очень индивидуальный показатель, в зависимости от сложности манипуляций и общего состояния человека). Для хорошей фиксации показано носить пять дней компрессионную повязку - это поможет усилить эффект и избежать отечностей. Пациента выписывают из больницы спустя одни сутки после терапии.